Friday, July 13, 2012

Download Gratis Murotal Muhammad Thoha

18 comments
Download Gratis MP3 Murotal Muhammad Thoha

Download Gratis Murottal Muhammad Thoha Al Junayd
Muhammad Thoha Al Junayd
Sebagai umat muslim wajib bagi kita untuk menjadikan Al Qur'an sebagai pedoman dalam menjalani hidup, ibarat sebuah sepeda motor, akan selalu dalam kondisi yang optimal manakala pemiliknya dapat merawat mengikuti buku petunjuk perawatan yang diberikan oleh produsen motor tersebut, begitu juga manusia.. Akan senantiasa hidup dalam kebahagiaan dan ketenangan serta tetap dalam jalan yang lurus manakala menjadikan Al Qur'an sebagai pedoman hidup. Untuk memupuk rasa cinta kita kepada Al Qur'an, dapat dilakukan dengan mempelajari dan mengamalkannya dalam kehidupan sehari-hari. Dengan Membaca dan mendengarkan secara terus menerus di harapkan dapat menambah kecintaan kita terhadap Mu'jizat Rosulullah Sholallahu Alaihi Wasalam yang terbesar yaitu Al Qur'an.

Saya mencoba berbagi rekaman pembacaan Murottal anak bersuara indah yang tentunya sudah banyak dikenal di berbagai belahan dunia karena Suaranya yang sanget merdu juga menyentuh hati pendengarnya, tak jarang dapat meneteskan air mata disaat mendengar pembacaan Murottal dari seorang anak bernama Muhammad Thoha Al Junayd. Dan Alhamdulillah Akhirnya selesai juga untuk mengumpulkan koleksi MP3 Murotal Anak Bersuara Merdu Muhammad Thoha Al Junayd. dan sudah saya upload ke Mediafire Agar memudahkan saudara/i yang ingin mengunduh/Download secara Gratis. monggo.... silahkan di download melalui Link di bawah ini:

  1. Surah Yusuf (111 Ayat)
  2. Surah Thaahaa (135 Ayat)
  3. Surah Al Ahqoof (35 Ayat)
  4. Surah Muhammad (38 Ayat)
  5. Surah Al Fath (29 Ayat)
  6. Surah Al Hujuraat (18 Ayat)
  7. Surah Qoof (45 Ayat)
  8. Surah An Najm (62 Ayat)
  9. Surah Ar Rohmaan (78 Ayat)
  10. Surah Al Mulk (30 Ayat)
  11. Surah Al Qolam (52 Ayat)
  12. Surah Al Haaqoh (52 Ayat)
  13. Surah Al Ma'aarij (44 Ayat)
  14. Surah Nuh (28 Ayat)
  15. Surah Al Jin (28 Ayat)
  16. Surah Al Muzzammil (20 Ayat)
  17. Surah Al Muddatstsir (56 Ayat)
  18. Surah Al Qiyaamah (40 Ayat)
  19. Surah Al Insaan (31 Ayat)
  20. Surah Al Mursalaat (50 Ayat)
  21. Surah An Naba' (40 Ayat)
  22. Surah An Naazi'aat (46 Ayat)
  23. Surah 'Abasa (42 Ayat)
  24. Surah At Takwiir (29 Ayat)
  25. Surah Al Infithaar (19 Ayat)
  26. Surah Al Muthaffifiin (36 Ayat)
  27. Surah Al Insyiqaaq (25 Ayat)
  28. Surah Al Buruuj (22 Ayat)
  29. Surah Ath Thooriq (17 Ayat)
  30. Surah Al A'laa (19 Ayat)
  31. Surah Al Ghoosyiyah (26 Ayat)
  32. Surah Al Fajr (30 Ayat)
  33. Surah Asy Syams (15 Ayat)
  34. Surah Al Lail (21 Ayat)
  35. Surah Adh Dhuhaa (11 Ayat)
  36. Surah Alam Nasyroh (8 Ayat)
  37. Surah At Tiin (8 Ayat)
  38. Surah Al 'Alaq (19 Ayat)
  39. Surah Al Qodr (5 Ayat)
  40. Surah Al Bayyinah (8 Ayat)
  41. Surah Az Zalzalah (8 Ayat)
  42. Surah Al 'Aadiyaat (11 Ayat)
  43. Surah Al Qoori'ah (11 Ayat)
  44. Surah At Takaatsur (8 Ayat)
  45. Surah Al 'Ashr (3 Ayat)
  46. Surah Al Humazah (9 Ayat)
  47. Surah Al Fiil (5 Ayat)
  48. Surah Al Maa'uun (7 Ayat)
  49. Surah Al Kautsar (3 Ayat)
  50. Surah Al Kafiruun (6 Ayat)
  51. Surah An Nashr (3 Ayat)
  52. Surah Al Lahab (5 Ayat)
  53. Surah Al Ikhlash (4 Ayat)
  54. Surah Al Falaq (5 Ayat)
  55. Surah An Naas (6 Ayat)

Semoga dengan mendengarkan lanturan suara emas pembacaan murotal dari Muhammad Thoha Al Junayd dapat menambah keimanan serta melembutkan hati kita, dan dapat menambah rasa cinta kita pada Al Quran sebagai pedoman meraih hidup bahagia dunia dan akhirat..***



Di posting oleh Senantiasa Berproses 8:02 PM
Comments
18 Comments

18 comments:

qois said...

Nice blog...

affanibnu said...

mari mengganti mp3 lagu dengan murathal seperti ini untuk bulan ramadhan.. :)

Misbahudin said...

Ahlamdulillah saya sudah punya dan insya allah lengkap,tapi ga tw itu mohammad thoha atau bukan,tak download dulu ya :)

Misbahudin said...

Sob,linknya sebagian error sob,........

Misbahudin said...

Linknya sebagian error sob..............

senantiasa-berproses said...

@Misbahudin
Makasih banyak atas infonya kawan, boleh saya tau link surah apa aja yg error?? agar lebih mudah ane perbaikinya....

senantiasa-berproses said...

@Misbahudin
Makasih banyak atas infonya kawan, boleh saya tau link surah apa aja yg error?? agar lebih mudah ane perbaikinya....

Misbahudin said...

seingat saya yang paling atas,itu ada tiga sob yang rusak,............

senantiasa-berproses said...

@Misbahudin makasih kang infonya, Alhamdulillah udah saya perbaiki 8 link yg error....

BERBAGI SESAMA said...

alhamdulillah sangat bermanfaat,

ngeblogging said...

Suaranya bagus banget, sekarang umur berapa ya Muhammad Thoha Al Junayd?
Jazakallahu khair sudah berbagi.

senantiasa-berproses said...

Muhammad Thoha Al Junayd Lahir pada tahun 1994, sekarang kurang lebih berusia 18 thn, Udah cukup dewasa, namun suara emasnya masih cukup cemerlang sampai saat ini.....

azizah bn said...

syukron ya...:-)

Diiyha Radityaa said...

Aslmkm..
Link u/ Surah Al-'Aadiyaat kok larinya ke Surah Al-Zalzalah lg.??

Angga Wahyu said...

@Diiyha Radityaa
alaikum salam...
terima kasih sobat, link sudah kami perbaiki

Hadi Atmakarsodisastro said...

syukron akhi.. ane minta surah yang belum ada dong..:D

senantiasa-berproses said...

@Hadi Atmakarsodisastro
Mohon ma'af baru blas komentarnya om, untuk Murottal Dari Muhammad Thoha yang saya miliki hanya yang tersebut diatas, sumber dari Mp3 murotal tersebut dari CD yang saya upload, ada surat yang belum tersedia namun murottalnya lain... (bukan muhammad thoha)
jika bersedia akan saya share di postingan yang lain...

terima kasih telah berkunjung di blog sederhana ini.

Nazma Hilyatul Laila said...

Izin download, terima kasih.
Ada satu link yang gak bisa dibuka, Surah Al-Ma'aarij.

Post a Comment

Terimakasih telah mengunjugi blog sederhana saya....
pengunjung yang baik selalu meninggalkan jejak berupa komentar....
silahkan tinggalkan komentar anda di bawah ini :

 
Meraih kebaikan dengan Perbaikan © senantiasa berproses DheTemplate. Supported by PsPrint Emeryville