>

Monday, May 21, 2012

Link Exchange

51 comments
Link Exchange


Link Exchange

Mengingat sangat berartinya pertukaran Link antara satu blog dengan Blog yang lain, guna saling membantu meningkatkan kunjungan ke blog/web masing-masing... disini
Bagi sobat Blog yg ingin bertukar link.... silahkan Copy kode dibawah ini pada Web/Blog sobat, setelah kode tersebut selesai dicopy di Blog/web sobat... Silahkan konfirmasi dengan komentar dibawah...



Teks Link:


Meneladani Rosulullah Saw


atau

Banner Link


Tukar Link untuk optimalkan SEO


Sebelumnya admin mohon ma'af yang sebesar-besarnya. Untuk rekan blogger yang telah bertukar banner dengan Senantiasa Berproses dan menggunakan fungsi  {ONMOUSEOVER='WINDOW.LOCATION=THIS.HREF' }.
Mulai 11 oktober 2012, admin akan menghapus fungsi tersebut pada setiap banner yang menggunakan fungsi tersebut dan sahabat juga dipersilahkan untuk menghapus fungsi tersebut pada banner SENANTIASA BERPROSES yang terpasang di blog/website sahabat, tanpa menghapus banner yang sudah terpasang sesuai dengan kesepakatan awal untuk bertukar banner, hanya menghilangkan fungsi onmouseover-nya saja. Terima kasih untuk sahabat yang telah berkenan bertukar link/banner dengan blog sederhana ini.



Nb: Karena halaman ini tidak dapat di klik kanan untuk copy, silahkah blok script kemudian gunakan Ctrl+C untuk meng-copy script

Di posting oleh Senantiasa Berproses 12:19 PM
Comments
51 Comments

51 comments:

Markun said...

Assalamu'alaikum
link blog senantiasa berproses sudah saya taruh di blog sahabat silahkan cek. mari saling bertukar link

senantiasa-berproses said...

alaikum salam warohmatullah...
terima kasih, link sobat juga sudah berkibar di blog ini...

Abdul Azis said...

Bannernya udah dipasang silahkan cek http://tini-download.blogspot.com/p/banner-sobat-blogger.html

Jangan lupa pasang banner saya ya.

Vicrul Fahmi Maulana said...

Link telah terpasang.. mohon back linknya :)
http://vicrul07.blogspot.com/2012/01/latar-belakang-1.html

senantiasa-berproses said...

@Abdul Azis
Makasih om, banner antum juga udah mejeng di blog ini...

senantiasa-berproses said...

@Vicrul Fahmi Maulana
Banner sudah terpasang om... thnx...

madiuncool said...

Sudah terbasang mas brow makasih

jeffry zebua said...

banner sobat sudah terpasang di

http://downloadperai.blogspot.com/p/link-exchange.html

thanks :)

mansyur syamsudin said...

Link dan banner sobat sudah terpasang diblog saya..silahkan dicek..n klo brkenan skalian jmput link n banner aku yach sobat..By hhtp://reformasibaru.blogspot.com

senantiasa-berproses said...

@jeffry zebua
Makasih banyak gan.....

senantiasa-berproses said...

@mansyur syamsudin
Link n banner udah terpasang gan, thnx ya...

My Laboratorium said...

Gan,linknya udah dipasang ya
Thanks :)

Maz Brams said...

link sobat dah melekat di blog saya N dah follow juga.. tks
http://mazbrams.blogspot.com/p/link-banner.html

Maz Brams said...

ditunggu follback N link exchange-nya gan

senantiasa-berproses said...

link udah ane pasang, thanx udah berkenan tukeran link sama ane gan.....

Dark Optimus said...

Oke Sobat Sudah saya Link Back.., Maaf Telat & Jangan Lupa Untuk Sering" Mampir+Koment Blog saya Okeh Sob.. hehehehe :)

senantiasa-berproses said...

@Dark Optimus
Makasih banyak gan.... udah berkenan bertukar link dengan blog amatiran ane....

Muchamad Taufik Hidaya Putra said...

Sudah saya pasang juga silahkan di lihat di Zokufo Tutorial...

senantiasa-berproses said...

@Muh Akbar Ilyas
Link Udah terpasang, terima kasih....

Saeful Rahman said...

Assalamualaikum.
Link sobat juga udah terpasang. Terima kasih atas kerjasamanya.

squiterz Ucouxz said...

maner udah d psang bro cek ja

Nakusan said...

link udah terpasang d blog saya dan follow blog.
silahkan d cek makasih...

Susanto-Xp said...

link anda sudah terpasang di http://susanto-xp.blogspot.com/2012/08/link-teman.html mohon di back link

senantiasa-berproses said...

@Nakusan
link sobat sudah terpasang, terima kasih atas kerja samanya.. mohon ma'af agak lama responnya, karena ada sedikit kesibukan....

senantiasa-berproses said...

@squiterz Ucouxz
banner sudah terpassang sobat, terima kasih atas kerja samanya.....

senantiasa-berproses said...

@squiterz Ucouxz
banner sudah terpassang sobat, terima kasih atas kerja samanya.....

Susanto-Xp said...

sudah saya taruh link sobat di http://susanto-xp.blogspot.com/2012/08/link-teman.html tolong di backlink :)

Kam Ael said...

bannernya sudah dipasang, silahkan cek http://shalolu.blogspot.com/p/tukar-link.html terima kasih...

Ganes Putra said...

BANNER SUDAH AQ PASANG.
PASANG BALIK DI http://bocahdoko.co.cc/
JANGAN LUPA YAAAA

Angga Wahyu said...

@Kam Ael
Banner sudah terpasang sobat, terima kasih atas kerja samanya

Angga Wahyu said...

@Ganes Putra
Banner sudah terpasang sobat, terima kasih atas kerja samanya

HR.VICEROY said...
This comment has been removed by a blog administrator.
gaptek32 said...

link sobat sudah saya pasang di

http://gaptek32.blogspot.com/2012/07/link-exchange.html

konfirmasi kembali diblog saya yah sob.

Angga Wahyu said...

@gaptek32 link sobat sudah terpasang, terima kasih atas kerja samanya

Muhammad Adam Firdaus said...

Tukeran link yuk sob -> www.muhammadadamfirdaus.name -> blog -> link exchange :)

Muhammad Adam Firdaus said...

Linknya udah saya pasang :) Silahkan dicek :)

senantiasa-berproses said...

@Muhammad Adam Firdausterima kasih atas kerja samanya sobat...

Harahap said...

Sudah Terpasang, Silahkan Di Cek Di http://abey-cancer.blogspot.com

senantiasa-berproses said...

@HarahapBanner sudah terpasang sobat... terima kasih atas kerja samanya...

haniefhan said...

Banner has been added, please add my banner :D

http://hits-anime.blogspot.com/2012/10/accel-world-ex-ova-01-720p-mediafire.html

senantiasa-berproses said...

@haniefhan
Banner agan juga udah ane pasang gan, terima kasih atas kerja samanya...
Budayakan terus bertukar link sesama blogger....

Hanif Maliki said...

Gan link sudah terpasang dan blog sudah terfollow
http://blogmashanif.blogspot.com/2012/08/tukar-link.html
minta follow back dan backlinknya ya

senantiasa-berproses said...

@Hanif maliki
siap follback and linkbacknya....
terima kasih

muhamad nurarif said...

Siap gan, link "senantiasa berproses" sudah dirubah.

follback sob :), blog sobat sudah ane follow #37

tjoretan-akoe.blogspot.com said...

oke tukeran link ya...linknya dah akoe pasang di blog akoe.Cek aja di Home>link friends.Trims

senantiasa-berproses said...

@coretan-aku

Terima kasih sobat, link sobat juga sudah saya pasang

mochamad fajar said...

jiaaah pantesan ane cari gak ada ^_^

padahal tinggal di hapus {ONMOUSEOVER='WINDOW.LOCATION=THIS.HREF' } nya aja gan, gak usah semuannya??

perasaan banner agan ada onmouseovernya koq, coba cek di mari???

http://inn-done.blogspot.com/2012/07/link-exchange-inn-doneblogspot.html

senantiasa-berproses said...

@muhammad fajar,
silahkan di hapus fungsi onmouseover pada banner ane om....

samsul plur said...

.assalamualaikum gan
.link agan udah ane pasang di home page, ane tunggu kerjasamanya gan...:D
.tlong pasang link ane
http://mudah-cepat-hemat.blogspot.com/
.wassalam :)

samsul plur said...

maff gan ane lama...hehe :D
.scriptnya udah ane pasang...
.silahkan di ceck di
http://mudah-cepat-hemat.blogspot.com/2012/11/tukar-link.html

trima kasih

Angga Wahyu said...

@Samsul plur

Link sudah terpasang sobat.. terima kasih atas kerja samanya..

Post a Comment

Terimakasih telah mengunjugi blog sederhana saya....
pengunjung yang baik selalu meninggalkan jejak berupa komentar....
silahkan tinggalkan komentar anda di bawah ini :

 
Meraih kebaikan dengan Perbaikan © senantiasa berproses DheTemplate. Supported by PsPrint Emeryville